新闻资讯

2011-12-19    

  中兴通讯携手赵宝刚年度大戏《男人帮》“智绎”都市情感生活


  2011年10月26日,中兴通讯在北京举办了名为“‘大剧锋芒,智取天下’——中兴通讯签约《男人帮》暨黄磊、隋俊波、张俪赠机仪式”,正在国内各大卫视与视频平台热播的电视剧《男人帮》主创和明星悉数出席。
  《男人帮》是名导赵宝刚的又一部都市感情大戏,号称男人版“欲望都市”,由孙红雷、黄磊、汪俊三位男性魅力十足的明星联袂出演,更有王珞丹、隋俊波等多位美女加盟助阵,可谓是今年最受期待的一部大剧。中兴通讯作为《男人帮》的手机类产品独家赞助商,在今年宣布智能终端战略转型后,已经成功推出了一系列时尚、年轻的智能手机终端产品,更在国内创下了Blade 880系列销量破600万的辉煌成绩。此次合作,中兴通讯将以全系列智能手机植入的形式为《男人帮》剧情添彩,通过手机这一关键载体,在展示当今都市人情感生活的同时,有“智慧”地演绎爱情的本质和价值。

 

  三大调研机构发布全球Q3手机销量 中兴通讯超越苹果稳居第四


  日前,三大市场调研机构IDC、艾斯、Strategy Analytics相继发布了第三季度全球手机市场运营情况的统计数据。
  根据IDC数据显示,中兴通讯今年三季度的出货量达1910万台,超越苹果稳居全球第四,市场占有率4.9%,已经非常接近排名第三的LG的5.4%的市场份额;而艾斯根据ABI研究公司最新的研究报告显示,中兴通讯第三季度的手机出货量与LG打平,以5.5%的市场份额并列第三,而苹果则以4.5%的份额排在第五名。Strategy Analytics的报告则显示,中兴通讯第三季度市场占有率4.7%,高于去年同期的4.1%,也高于苹果第三季度4.4%的市场份额。
  尽管三家调研机构的调研模型和统计结果存有一定差异,但是可以基本反映市场第一梯队品牌的整体经营状况,诺基亚、三星依旧牢牢占据着出货量冠亚军位置,而中兴通讯已经实现对苹果的超越。中兴通讯自2008年跻身全球前六以来,已经是持续3年稳步上升。

 

  精彩“双”配置 中兴通讯双卡双待智能手机U960正式上市


  日前,中兴通讯发布了TD制式的双模双待超大屏智能手机U960,致力于为中高端商务人士,尤其是有国际漫游和双卡需求人士,以及喜欢流行数码产品的年轻白领、大学生群体提供贴心的3G服务。
  中兴U960采用了4.3英寸超大电容触摸屏,兼顾了使用便携和观看良好的体验,上网、看书、玩游戏拥有更宽视野!它搭载Android2.3操作系统,支持数十万应用程序免费下载,UI界面和使用体验有进一步改善。作为TD制式的“双3G”智能手机,“3G全球通”是中兴U960最大的突破,它实现了双卡,并支持两种3G制式,中国移动用户在国内可使用TD-SCDMA制式的3G服务,而出国后可享受到中国移动海外合作伙伴提供的3G网络漫游服务,不需要更换号码、也避免携带多部手机的负担。此外,U960还支持TD+WLAN统一认证,从而实现双网自由转换,赢得更好的网络冲浪体验。

 

  美国市场动作频频 中兴通讯感恩节再推音乐手机Chorus


  2011年11月23日,中兴通讯与美国运营商Cricket联合宣布在感恩节期间推出音乐手机Chorus。这也是中兴通讯在短短两个月之内,于美国市场推出的第六款新品。此前,中兴通讯刚刚与Sprint联合推出了高端智能手机Warp(Skate美国版),与AT&T推出了智能手机Avail和两款功能手机,并与Cricket推出了智能手机Score和Memo两款新品。中兴通讯执行副总裁何士友曾表示,美国市场将是中兴未来的业务重心,而近期在美国市场的频频动作无疑是对这一策略的迅速执行。
  中兴Chorus最大的亮点是其强大的音乐功能,它融合了SRS WOW HD技术,音质深沉、丰满、明澈,能为用户带来动态3D娱乐体验,使用户在移动设备上享受高品质音乐成为可能。Chorus支持Cricket 的“Muve Music”业务,更具备音频回放等人性化功能,设有原声、蓝调、嘻哈、流行、摇滚等多种SRS乐风音效,用户可根据自己的喜好进行设置。

 

  热销欧美澳 中兴通讯新一代无线网络伴侣MF60国内上市


  日前,中兴通讯新一代uFi产品MF60正式在国内上市。作为一款快速、高效的无线互联网接入产品,MF60具有21Mbps高速上网,能够支持10个WiFi设备同时上网的强大性能。它时尚简洁的设计、OLED屏幕状态直显、WPS一键加密、WebUi操作等特点,能够带来更高效、更丰富的移动办公、娱乐体验,适合于包括商务人士、户外工作团队、小型公司、中产家庭等群体的多重需求。
  此前,MF60已经先后登陆澳洲、美国、欧洲市场,累计发展移动宽带用户超过100万,已经在海外累积起良好的口碑,是一款国际级的无线明星产品。

 

  中国电信爱音乐手机X500南京上市


  2011年12月15日,期待已久的ZTE Score从美国载誉归来,中兴Android智能音乐手机X500正式在南京首发!
  X500搭载目前主流的Android 2.3智能操作系统、3.5寸电容触摸屏,在音频处理方面,采用了专业的SRS立体环绕音效技术,同时内置了人性化“爱音乐”UI界面,可以为用户带去更便捷、更高品质的音乐享受。X500具备较好的业务承载能力和客户感知,符合中国电信3G业务终端用户体验的发展方向,毫无疑问的成为本次发布会的主角,X500闪亮登场,给冬意正浓的南京带来阵阵暖意。
  X500携北美百万部销量之余威,与中国电信爱音乐联手在中国市场发布,是应对竞争日益激烈的终端市场的一次主动出击,为原本就“高温”不下的天翼终端市场添薪加柴。


下一篇: 阚玉伦:坚持明星机战略 打造一流智能终端品牌
© 1998-2013 中兴通讯股份有限公司 版权所有   粤ICP备11108162号 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 意见与建议     关注我们:

 选择国家/语言

Global - English China - 中文