首页 » 新闻资讯 » 新闻动态

中兴通讯携手多支NBA球队回馈美国社区

2015-12-21

  美国当地时间12月20日晚,  美国NBA休斯顿火箭队CEO塔德.布朗、中兴通讯美国公司CEO程立新及"魔兽".霍华德 (Dwight  Howard), “黑贝”贝弗利(Patrick Beverley) 等NBA明星球员,来到休斯顿儿童博物馆的中兴通讯“感恩季”系列社区慈善活动现场,与100名当地特困家庭的孩子们一起参观博物馆, 进行各种妙趣横生的少年科技体验活动, 并在圣诞和新年来临之际,向孩子们赠送了节日礼物。

 

  程立新在慈善活动现场表示:“ 和孩子们在一起我感到非常开心 ! 在这一年中最为特殊的节日里,能为给贫困家庭的孩子们带来与NBA球星一起互动的难忘人生经历,我们感到十分欣慰!” 程立新提到,“中兴通讯有着服务社区,回报社会的优良传统。 这已经是我们连续第3年与火箭队合作“ 感恩季 ”系列社区慈善活动! 能与有着共同社会责任感的NBA球队展开慈善活动,不断向社区传递正能量,我们感到非常自豪!".

 

  休斯顿火箭CEO塔德.布朗也表示,“与中兴通讯再次联手帮助社区贫困儿童,我感到非常高兴! 火箭队与中兴通讯的合作是非常愉快,也是非常成功的!尤其是在回馈社会这一点上,中兴通讯与我们有着相当一致的想法! 感谢中兴通讯为休斯顿社区做出的贡献和努力,我为拥有这样一个有着共同社会责任感的合作伙伴而感到骄傲!

 

  "感恩季”系列社区慈善活动包括三场慈善活动, 一个主题慈善之夜: 11月22日感恩节期间,中兴志愿者和火箭队球星“魔兽”霍华德一起,向当地慈善组织“扫除饥饿计划”的50个困难家庭派发了食物和感恩节礼物; 12月10日,前锋阿里扎(Trevor Ariza)等火箭队球星及吉祥物火箭熊, 和ZTE志愿者一起,为当地著名慈善团队The Boys & Girls Club的孩子们举行了一场特殊的“爱心节日派对”;中兴还在12月12日火箭队对洛杉矶湖人队的NBA比赛中成功举办”中兴慈善之夜”活动,与现场及电视机前的数以百万计的火箭队球迷一起分享了企业与球队回馈社区的善举。

 

  作为爱心接力的楷模, 中兴通讯在美国回馈社区的善举从未停止.  今年10月27日,中兴通讯在芝加哥NBA揭幕赛现场,宣布新签约芝加哥公牛队与克利夫兰骑士队,将与NBA球队的合作从三支扩大到5支。 而与球队联手开展的社区活动,则是双方合作的重要部分。 今年11月14日,中兴通讯志愿者与芝加哥公牛总裁,总教练以及“公牛王朝”的传奇球星托尼.库科奇一起,在芝加哥一社区救助中心,为1000余名无家可归者提供免费的感恩节火鸡大餐.  12月4日,在纽约麦迪逊广场花园的NBA比赛现场,中兴通讯美国公司CEO程立新、尼克斯队传奇球星约翰.斯塔克斯以及前NBA全明星球员阿兰.休斯顿一起,宣布了启动大纽约地区“社区英雄奖“慈善行动计划,并将首个"ZTE- Sweetwater Clifton" "城市精神" 的大奖光荣地授予当月“社区英雄”-博瑞兹一家。获奖者由尼克斯球迷投票选出,每月颁发一次,用于表彰大纽约地区那些有突出的贡献的"社区英雄"们。


下一篇: 离商用又近一步:浙江移动携手中兴通讯乌镇互联网大会展示Pre5G

历史新闻

© 1998-2015 中兴通讯股份有限公司 版权所有  粤ICP备11108162号联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 意见与建议     关注我们:

 选择国家/语言

Global - English China - 中文