首页 » 新闻资讯 » 新闻动态

中兴通讯中标中国移动哈尔滨IDC一期工程

2015-07-17

  近日,中兴通讯与中国移动政企客户分公司签署合同,由中兴通讯承建哈尔滨IDC一期工程系统集成服务项目。这是中兴通讯继中国移动国际信息港数据中心工程、呼和浩特、哈尔滨基地数据中心工程之后与中国移动市场的又一次携手合作。至此,中兴通讯已全面参与了中国移动数据中心热管、列间等多种新技术下微模块数据中心的建设,并取得了领先的市场份额。

 

  该项目为中国移动在哈尔滨基地所建设的新型数据中心,建设内容包括模块化数据中心、数据及网络安全集成、相关配套设备等,主要用于政企客户的租用,是微模块数据中心在政企客户的规模化应用。该项目的建设,将分批引入BAT及政企等重点客户,推动绿色节能新型数据中心的规模化应用,对未来数据中心的发展也起到了重要的指向作用。

 

  截止到2015年第二季度,中兴通讯微模块数据中心产品在国内已规模服务于中国移动、中国联通、中国电信三大运营商,以及百度、阿里、腾讯等诸多互联网客户,完成了数万机架的规模化部署与应用,并积极推进IDC产业的健康发展。

上一篇: 中兴通讯上半年预计营收增长21.86% 净利同比增42.96% M-ICT战略助力升级
下一篇: 中兴通讯携手上海移动打造智能光纤管理系统

历史新闻

© 1998-2015 中兴通讯股份有限公司 版权所有  粤ICP备11108162号联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 意见与建议     关注我们:

 选择国家/语言

Global - English China - 中文